位置: 本站首页 > 教学管理 > 实习实训 > 正文

综合教育学院教师团队深入企业看望实习学生

作者:   时间:2024-06-19   点击数:

综合教育学院大数据教研室的邓慧、吴娟、童恒三位老师于近日前往合肥市滨湖新区,对洪邦特教育咨询有限公司等企业进行了实地考察,并亲切看望了正在那里实习的21大数据技术班学生张子航、史麟杨。

此次访问不仅是对实习学生工作情况的一次深入了解,也是对校企合作模式的一次积极探索。老师们详细了解了实习生们的工作环境、岗位职责以及实习期间的表现情况。

在交流过程中,邓慧老师表示:“我们非常重视学生的实习经历,因为这不仅是他们将理论知识转化为实践技能的重要环节,也是他们未来职业生涯的起点。我们希望通过与企业的紧密合作,为学生提供更多高质量的实习机会。”

吴娟老师则强调了实习期间学生安全与健康的重要性,她提到:“学院始终将学生的安全放在首位,我们定期与企业沟通,确保实习生们在安全、健康的环境下工作。”

童恒老师则对实习生们提出了期望:“希望你们能够珍惜这次实习机会,积极学习,不断提升自己的专业技能和职业素养,为将来的就业打下坚实的基础。”

实习生张子航表示:“老师们的到来让我们感到非常温暖,我们一定会努力学习,不辜负学院和企业的期望。”史麟杨也表达了对学院和企业的感激之情,并表示将更加努力地工作,争取在实习期间取得更好的成绩。

此次教师团队的访问,不仅加强了学院与企业之间的联系,也为实习生们提供了宝贵的指导和鼓励。综合教育学院将继续致力于深化校企合作,为学生提供更多优质的实习和就业机会,培养更多优秀的大数据技术人才。